Практический семинар в мае 2009 года, продолжение «Печи Кузнецова в Полушкино»


Я не рассказал в первой части многое из того, что надо рассказывать. Как я могу промолчать о том, что в семинаре приняли участие помимо мужчин ещё и пять женщин в качестве печников?!!! Где ещё можно такое увидеть, чтобы хрупкие женщины занимались вроде-бы чисто мужской работой добровольно! Слов нет! Сам удивлялся и удивляюсь характеру наших прекрасных участниц семинара! Очень приятно, что среди мужчин были наши  очаровательные — Александра, Ольга, Татьяна, Елена, Настя! Спасибо им за терпение и за реальную работу! Это видно на фотографиях.

Конечно всё по минутам и событиям рассказать не удастся, но показать многие моменты хочется. Участникам события будет приятно увидеть себя в кругу товарищей, а остальным читателям многое может стать более понятным. Мы действительно учились на практике, активно общаясь с самыми продвинутыми печниками. Кузнецов И.В. всё время был с нами, подсказывал, учил, объяснял, а иногда ругал некоторых из нас. Но каждый понимал, что эта наука многого стоит.

 Научится кладке печей Кузнецова в тесном контакте с автором Системы!

Воспоминания о прошедшем семинаре будут с нами, как и знания и понимание того, как выполнять лучшие на сегодняшний день в России и в мире печи! Всем привет!

Котел КИК 18

Наружный комплекс

Хлебные печи

И разнообразные моменты семинара